商贸系召开第八届精神文明建设季推进会暨班级公共卫生工作经验交流会

作者:商贸系 时间:2022-03-29 点击数:

为贯彻落实“师生健康 中国健康”主题健康教育活动精神,深入推进第八届精神文明建设季活动,3月28日晚,商贸系在A栋三阶召开第八届精神文明建设季推进会暨班级公共卫生工作经验交流会。商贸系团总支书记史墩斐、各班团支书、卫生委员及相关学生代表参加会议,会议由商贸系学生会生活部负责人张雨豪同学主持。

史墩斐带领各位同学解读了学院第八届精神文明建设季相关活动,并希望各班同学积极主动参与各项活动。随后,史墩斐重点就近期教、寝室卫生情况组织学习交流,提醒同学们现在处于春夏交替之际,空气潮湿易滋生细菌,加之昼夜温差较大,容易造成呼吸道疾病,教、寝室的卫生事关大家的身体健康,干净卫生的生活环境有利于大家形成良好的生活习惯,构建和谐的宿舍人际关系。希望同学们积极开展卫生清洁活动,营造健康环境,展现商贸学子的精神文明风貌。

会议最后,张雨豪同学介绍了“流动红旗”和“标兵宿舍”的评比细则,并向大家展示了优秀寝室的照片,同时还邀请了优秀宿舍的寝室长向大家分享经验心得,会议现场气氛热烈融洽。

(商贸系团总支 供稿)