商贸系开展团支书工作能力提升培训会

作者:商贸系 时间:2022-05-20 点击数:

为提升班级团支部理论素质和工作能力,加强基层团组织建设工作,激发基层团组织生机活力,商贸系于5月10日下午3:50在笃行楼五楼市场营销实训室开展商贸系团支书工作能力提升培训会。

本次会议由商贸系团总支书记史墩斐主持,商贸系下属第一党支部书记花婧婧、第二党支部书记姚瑶以及各班团支书参加会议。史墩斐介绍了大学团支部书记的主要工作职责并对各位团支书的自身理论修养和相关业务工作提出了具体要求,他还重点围绕青年大学习、三会两制一课、团内推优等几个方面展开培训。第二党支部书记姚瑶作为党组织代表,向大家讲解了大学生入党基本流程、入党积极分子推选和培养相关要点。

此次培训会使各班团支书更加明确了自身的职责,帮助团支书提升了对团支部工作的认识和实际的工作能力,对基层团支部建设起到了积极的推动作用。

(商贸系团总支 供稿)