商贸系22级市场营销专业举办专升本考试经验分享交流会

作者: 时间:2023-09-21 点击数:

为帮助同学提升对专升本考试的认识,合理规划、利用好时间,9月20日,商贸系开展专升本考试经验分享线上交流会,邀请20级市场营销专业李源远同学为22级市场营销专业学生分享专升本考试经验和备考心得。

会上,李源远从市场营销专业出发,结合自身备考经验,分享了制定复习计划和心态调整的具体方法,从专升本流程、报考院校提纲、考试科目、题型设置等方面进行了详细阐述。李源远同学还对是否需要报班、备考战线、专业就业前景、自考与统考区别等疑问进行了解答,让同学们对专升本考试的了解进一步加深。

最后,李源远以“一定要学习,学习永远不会辜负你”的话语结束了本次交流分享会,增强了同学们的备考信心,鼓舞了同学们的斗志。

(文/图:水蓉;审核:刘浩冉;责编:卢文庆 孙玉荣)