商贸系开展新学期宿舍走访活动

作者: 时间:2024-02-29 点击数:

新学期伊始,为了解学生返校学习生活状况,宿舍卫生、安全情况,2月28日,商贸系党政负责人带领学工老师及辅导员深入紫蓬校区学生宿舍,关心关爱返校学子。

走访过程中,教师们通过与同学们面对面交流,细致地关心学生返校事宜,了解学生学习生活情况以及实际需求,并针对同学提出的问题给予现场解答和处理。

此次走访发现,学生宿舍整体安全及卫生情况较好,同学们能够遵守宿舍管理规定,自觉保持室内环境的干净整洁。本次活动拉近了师生之间的距离,也为商贸系打造安全、文明、和谐的寝室文化打下了良好的基础。

(文/图:水蓉;审核:刘浩冉 褚先文;责编:史墩斐 孙玉荣)