商贸系举行干部退休仪式

作者:商贸系 时间:2022-06-05 点击数:

为进一步增强教师的使命感、归属感、幸福感,营造尊师重教的良好氛围,5月31日下午,商贸系在笃行楼三楼会议室举行范跃红同志光荣退休仪式。学院党委副书记、纪委书记窦永林,党委委员麦维秀、刘安国,学院办公室(工会)副主任肖凌燕,相关部门负责人和商贸系全体教职工参加仪式。仪式由商贸系副主任褚先文主持。

仪式上,褚先文介绍了范跃红同志的基本情况和工作经历,对她为学院和系部发展、为学生成长贡献的力量致以真诚的敬意和美好的祝福。

肖凌燕代表学院工会向范跃红同志赠送精心准备的纪念品,商贸系教师代表献上精美的鲜花,与会教职工代表先后发言并送上真诚的祝福。

刘安国、麦维秀、窦永林先后讲话,对范跃红同志三十八年来工作的辛勤付出表示衷心感谢,对她工作中取得的成绩给予充分肯定。希望范跃红同志合理、科学安排退休生活的同时,“常回家看看”,一如既往地支持学院的各项工作,为推动学院高质量发展建言献策。

范跃红同志对学院工会和商贸系精心安排的光荣退休仪式表示感谢,对学院的培养、同事的支持帮助表示感谢与不舍,同时祝福同事们工作顺利、事业进步,祝福学院的明天再上新台阶。

据悉,教职工光荣退休仪式由学院工会、组织人事处和退休教职工所在部门联合举办,今后将为每一位即将退休的教职工举办。“莫道桑榆晚,为霞尚满天”。温馨浓情的光荣退休仪式,既是对退休教职工所作贡献的认同和肯定,也体现了学院尊师重教的良好氛围。

(商贸系工会小组 供稿)