商贸系党总支召开入党积极分子座谈会

作者: 时间:2023-04-18 点击数:

为了进一步了解学生入党积极分子思想动态,帮助入党积极分子树立正确的入党动机,4月17日下午,商贸系党总支在槽郢校区召开商贸系第29期入党积极分子座谈会,2021级全体入党积极分子参加会议,会议由商贸系专职组织员、党总支宣传委员范宁主持。

座谈会上,范宁传达了系党总支对入党积极分子的关怀。参会入党积极分子就学习党的二十大精神、参加学院第29期业余党校培训班学习情况,并结合个人学习工作实际,依次进行交流发言。现场气氛轻松融洽,同学们各抒己见、畅所欲言。

范宁对同学们的学习感悟、思想认识给予充分肯定,同时对入党积极分子提出三点要求:一是要端正入党动机,切实做到从思想上入党、行动上入党;二是要自觉加强政治理论学习,要将学习党的二十大精神融入日常,不断提升自己的政治素养;三是要以党员的标准严格要求自己,在日常的学习生活中,充分发挥模范带头作用,以实际行动积极向党组织靠拢。

座谈会后,入党积极分子纷纷表示,要更加坚定自己的理想信念,坚定不移听党话、跟党走,自觉加强政治理论学习,不断提高思想道德素质和政治素养,不负时代、不负韶华,努力为新时代贡献自己青春的力量。

(撰稿:范宁 审核:刘浩冉)