商贸系开展预备党员入党宣誓活动

作者: 时间:2023-07-10 点击数:

7月8日中午,商贸系在槽郢校区综合办公室开展预备党员入党宣誓活动。学生党支部书记、团总支书记史墩斐,第二党支部书记姚瑶,总支纪检委员谷磊,专职组织员范宁和学生预备党员出席活动。活动由商贸系党总支副书记刘浩冉主持。

史墩斐老师领读宣誓,同学们紧握右拳,以志昂扬的斗志和饱满的热情,铿锵有力地宣读了入党誓词。宣誓完毕,商贸系专职组织员范宁老师为预备党员发放《论党的自我革命》、《习近平著作选读》第一卷第二卷、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等学习资料和学习手册。

刘浩冉要求同学们,作为一名即将毕业的学生党员,大家在未来的工作生活中要牢固树立“四个意识”——政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,关心国家事、天下事,充分发挥党员的先锋模范作用,始终做到初心如磐、使命在肩。

入党宣誓仪式让同学们认识到作为一名共产党员身上所肩负的责任与义务,激励新党员增强党性观念,提高政治责任感、使命感,在实践中努力把自己锻炼成为经得起各种严峻考验的优秀共产党员。

(文/图:史墩斐 姚瑶;审核:刘浩冉;责编:范宁 孙玉荣)