学院赴省民航机场集团有限公司开展合作调研

作者: 时间:2021-04-27 点击数:

2021年4月22日下午,学院党委书记刘永明率副院长王方、教务处副处长刘涛及商贸系副主任褚先文等前往安徽省民航机场集团有限公司调研校企合作事宜。

省民航机场集团党委书记、董事长、总经理周晞桥介绍了集团的主要业务情况,未来发展及人力需求。刘永明介绍了学院的办学情况,就开展校企合作,拓宽人才培养谈了看法。校企双方深入探讨了民航安检岗位职业技能培训、“定向班”设置、实习就业、“双主体”育人等合作意向,交流了高职院校服务省属企业的路径和方法,展望了深化产教融合,校企合作的前景。

深入企业开展调研是学院学党史、悟思想、办实事、开新局的举措之一,为提高人才培养针对性,进一步发挥好高职院校服务地方经济的职能提供了思路。

(教务处供稿)