【访企拓岗促就业】学院领导带队赴徽商红府连锁超市有限责任公司调研交流

作者: 时间:2023-04-26 点击数:

为深度开展校企合作、推动产教融合,4月25日上午,学院党委委员、副院长许成玉带队赴徽商红府连锁超市有限责任公司调研交流,学院商贸系、资产管理中心、总务处等相关系部、部门人员一同参加。

安徽商之都股份有限公司总经理助理、徽商红府连锁超市有限责任公司总经理陈航、副总经理余晓哲、陆梅香等热情接待了许成玉一行。交流会上陈航介绍了红府超市的发展历程、经营理念、经营业态等情况,对学院实习同学的工作情况给予了肯定,希望后续深入合作;许成玉介绍了学院的基本情况、发展战略、专业布局等情况,表示“徽商一家亲”,希望在校企协同育人、产教融合、工学结合等方面进一步深入合作。随后,双方就专业人才培养、岗位实习、师资交流等方面进行了深入探讨。

此次调研是学院与徽商集团加强交流合作的具体落实落地,是进一步开展访企拓岗,拓宽学生的岗位实习、就业渠道,为企业输送优质人才,实现校企合作共赢。

(撰稿:姚瑶  审核:褚先文 刘浩冉 许成玉)