商贸系组织师生赴校企合作单位高速徽风皖韵酒店参观学习

作者: 时间:2023-09-22 点击数:

为进一步深化校企合作,同时帮助实习同学深入感受企业文化、了解企业运营模式、快速融入企业岗位,9月21日下午,商贸系旅游管理教研室组织旅游管理教研室党支部、学生党支部教师及旅游管理、空中乘务等专业学生,赴校企合作企业安徽高速徽风皖韵酒店参观学习。

徽风皖韵酒店人力资源总监蒋宁宁、招聘经理李青等人员热情接待了本次参观学习的师生,带领同学们参观公司的工作环境和生活环境,就公司的基本情况和发展方向进行介绍。在交流会上,人力资源总监、餐饮部主管、前厅部主管分别阐述了公司各岗位及其职责要求,并对师生提出的问题进行解答。同时,师生们与前期公司招聘的管家岗位同学进行了交流,老师们勉励在岗同学继续努力,不断提升自己,取得更优异的成绩。

通过本次实地参观学习,学生们对今后实习及就业岗位有了更加全面的了解,对专业技能需求及职业前景有更明晰的认识,纷纷表示要认真学好专业技能,争做专业知识型、技能型人才。本次活动旨在推动商贸系旅游管理党支部党建工作与业务工作深度融合,切实落实服务专业、服务学生的工作理念。

(文/图:姚瑶;审核:刘浩冉 褚先文;责编:卢文庆 孙玉荣)