【建功新时代】商贸系在安徽省交通运输行业职业技能大赛中获奖

作者: 时间:2023-03-23 点击数:

3月16至17日,由安徽省交通运输厅、省人力资源和社会保障厅主办的安徽省交通运输行业职业技能大赛汽车装调工赛项在安徽交通职业技术学院举办,我系新能源汽车技术专业韩骏辉和王子豪同学组成的代表队首次参赛,在贾屿、张莹老师精心指导下获三等奖。

本次技能竞赛包括“智能化装备功能检测”“智能网联汽车智能化装备联调”“智能网联汽车整车综合道路测试”三个模块,赛项全方位、多角度考察参赛选手智能网联汽车关键技术和实际操作技能的掌握以及综合素养的表现。

商贸系将继续支持师生参加技能竞赛,鼓励教师多参与、多学习、多研究,助力学院教育教学改革发展和人才培养质量全面提升。

(撰稿:贾屿 审核:褚先文 王方)