数商产业学院师生赴河南机电职业学院云商学院培训

作者: 时间:2023-07-03 点击数:

6月28日,商贸系周蕊和刘蕾两位老师带领首批徽商职业学院数商产业学院的6名学生,前往河南机电职业学院云商学院,进行为期一周的新媒体运营培训。

培训主要内容为如何通过现代化移动互联网手段,利用抖音等新兴媒体平台工具,进行产品宣传、推广等一系列产品运营;如何策划优质、高度传播性的品牌内容和线上活动,向客户广泛或者精准推送消息,提高参与度,提高知名度。在培训学习中,师生每到一处都认真听取当地企业负责人对新媒体运营工作岗位内容介绍,并与河南机电职业学院云商学院师生们开展了深入的学习交流。

本次培训不仅提升了师生新媒体运营技能水平,也拓展了师生对新媒体行业的认知,师生纷纷表示受益匪浅。商贸系将继续依托数商产业学院积极探索创新人才培养模式,推进学生实习实践基地、实践性教育教学资源、双师型教师队伍建设。

(文/图:刘蕾;审核:褚先文;责编:卢文庆 孙玉荣)