商贸系赴安徽职业技术学院调研

作者: 时间:2023-11-30 点击数:

11月28日,商贸系党总支副书记、主任褚先文带队赴安徽职业技术学院汽车工程学院进行工作调研,副主任谷磊、教学秘书贾屿陪同调研。

座谈会上,安徽职业技术学院汽车工程学院院长汪功明对褚先文一行来访表示热烈欢迎,介绍了该院在汽车专业群的办学理念及专业发展方向,分享了教学和人才培养方面的工作经验,副院长鲁磊重点介绍了与地方汽车产业集群优势结合起来谋求专业发展以及校企合作的典型案例。褚先文对安徽职业技术学院汽车学院在办学优势和人才培养成果等方面表示充分赞赏,希望今后在专业发展、校企合作、职业考评认证、培养方案修订等方面学习更多宝贵经验。

会后,汪功明院长陪同褚先文一行到汽车基础实训教学中心、新能源汽车电机驱动实训中心、智能网联汽车技术实训基地进行实地参观考察。此次交流活动有效促进了学院之间的互动交流,增进了彼此的相互了解。

(文/图:贾屿;审核:褚先文;责编:卢文庆 孙玉荣)