汽车与智能制造系召开2024级新生专业教育会

作者: 时间:2024-09-16 点击数:

为引导新生明确大学阶段的奋斗目标和努力方向,9月12日至13日,汽车与智能制造系召开了新能源汽车及智能制造相关六个专业的“新生入学专业教育会”。

会上,主讲教师们分别对专业的发展、定位和培养目标等方面进行了全面分析,解读了人才培养方案,并鼓励新生充分利用学校资源和平台,积极参与竞赛及社会实践,将理论知识与实际应用相结合,从而提升专业能力和综合素养。此外,来自江汽集团的企业老师结合行业发展趋势,分享各专业未来前景,为新生描绘职业蓝图,激励他们勇敢追梦。

通过专业教育会,新生们对大学生活充满期待与向往。他们表示,将秉承校训,努力掌握专业知识,提升自身综合素质,为实现人生梦想而努力学习。

(文/图:李成;审核:褚先文;责编:卢文庆 刘家韦)