商贸系举行实训室换届大会

作者: 时间:2023-06-17 点击数:

6月16日下午,商贸系实训室换届大会在紫蓬校区励学楼五楼阶梯教室成功举行。学院兄弟系部实训室教师、商贸系教师代表、辅导员代表、学生干部代表参加了本次会议。

首先,伴随着慷慨激昂的乐章大会拉开序幕,在场师生肃然而立,集体共唱国歌。随后,进行了新老管理员交接仪式,并由教师代表颁发聘书拍照留影。

会上,新老管理员进行了经验交流,新一届实训室管理员代表彭文龙进行了“我与实训室共奋进”就职演讲,号召新一届实训室管理员承担起责任与义务,传承商贸系实训室管理员的优良作风,积极进取,不断奋进。

最后,系部实训室负责人刘蕾老师在发言中表示,换届大会是为了承前启后,既是上一届成员工作的总结也是新一届实训室同学的起点,勤工俭学的工作能磨炼自身意志本领,打铁还需自身硬,希望大家扎扎实实的开展工作,锐意进取、勇于担当,发挥先锋模范的引领作用,积极加强师生间的沟通交流,更好地为广大师生服务。

(文/图:卢文庆;审核:褚先文;责编:史墩斐 孙玉荣)