商贸系党总支召开学习会议

作者:商贸系 时间:2022-09-19 点击数:

9月14日下午,商贸系党总支在笃行楼商贸系党员活动室召开学习会议,商贸系全体党员参加会议。会议由系党总支副书记刘浩冉主持。

会议首先学习了9月9日中共中央政治局会议精神和习近平总书记在中央全面深化改革委员会第二十七次会议上的重要讲话精神。

会议学习了省委第八巡视组巡视徽商职业学院党委工作动员会上组长俞伦洋的讲话,省国资委党委委员、总会计师吴明的讲话以及学院党委书记陈春来的表态发言。通过学习,党员干部进一步加深了对巡视工作的认识,纷纷表示要以高度的政治责任感,衷心拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,自觉配合做好巡视工作,切实提高工作标准,改进工作作风,扎实做好各项工作。

会议最后以支部为单位,围绕学习《习近平谈治国理政》第四卷相关内容,以“奋进新征程、建功新时代”为主题,联系教育教学工作实际开展了交流研讨。

(撰稿:范宁 审核:刘浩冉 窦永林)