【学习党的二十大】商贸系党总支开展学习贯彻党的二十大精神主题党日活动

作者: 时间:2022-10-28 点击数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,切实把党员干部的思想行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,10月27日晚,商贸系党总支在系党员活动室开展“学习贯彻党的二十大精神”主题党日活动。此次党日活动采用网络视频连线的形式,线上线下同步进行学习交流,商贸系全体党员参加活动。活动由商贸系党总支副书记刘浩冉主持。

全体党员集体学习了《中国共产党第二十次全国代表大会在京闭幕  习近平主持大会并发表重要讲话》《习近平在二十届中共中央政治局常委同中外记者见面时强调  始终坚持一切为了人民一切依靠人民以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴》《习近平在中共中央政治局第一次集体学习时强调  全面把握落实党的二十大精神奋力夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利》的内容,观看了党的二十大报告解读:《奋斗 新的伟业》系列节目。

会议强调,全体党员干部要把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,努力在学懂弄通做实上下功夫,以实际行动贯彻落实好党的二十大精神,为学院地方技能型高水平大学建设贡献自己的力量。

随后,与会党员同志联系工作实际,围绕学习贯彻党的二十大精神的感悟开展了集体交流研讨。

(撰稿:范宁 审核:刘浩冉 窦永林)