共创共建 共融共享——商贸系积极推进产业学院筹备工作

作者: 时间:2023-01-31 点击数:

为了进一步推进云商产业学院筹备工作,1月30日上午,溯源中国(合肥)数字经济总平台执行主任孙芝燕带领其团队成员来我院槽郢校区参观考察,商贸系副主任褚先文热情接待了孙主任一行。

褚先文首先向孙芝燕主任一行介绍了我校槽郢校区的基本情况,然后双方就校内现有场地的规划使用、合作项目推进需要的资料准备、第一批师生培训等工作进行了商谈。

孙芝燕一行来校考察产业学院校内建设场地

当天下午,孙芝燕一行和褚先文及相关教师前往肥西华南城,进行产业学院校外实践基地的场地考察,同合肥华南城商业管理有限公司有关负责人进行了工作对接,并就合作相关事项进行了深入探讨。

孙芝燕、褚先文等一行前往合肥华南城考察产业学院校外实践基地

建立“云商产业学院”是商贸系今年既定的重点工作之一,此次考察对我系产业学院成立将起到积极推动作用。

撰稿:蒋玉姣  审核:褚先文  王方)