安徽省企业发展研究会来学院考察交流

作者: 时间:2023-04-26 点击数:

为进一步助力学院数商产业学院发展,深化产教融合、校企合作,4月24日下午,安徽省企业发展研究会(下称“省研究会”)副会长李永成一行来校考察交流,学院党委副书记、院长丁仁船,副院长王方热情接待了来宾,教务处、商贸系相关负责人参与了交流。

王方首先介绍了学院办学定位以及数商产业学院的基本情况。双方围绕成立“数字化产业联盟”、加快实施“产业加速器研究中心”建设和打造企业文化数字化产业运营中心等方面进行了充分的交流。

丁仁船指出,校企双方要以数商产业学院建设为依托,以省研究会为纽带,嫁接和挖掘省研究会会员单位的需求,围绕省国资委对管辖企业文化的建设需求,在人才培养、技术创新、学术科研、实习实训和创新创业等方面进行合作。

后期双方将进一步加强沟通联系,探索合作切入点,提升学院人才培养质量,为地方经济发展提供人才支撑。

(撰稿:李志 审核:姬翔宇 王方)