【党纪学习教育】商贸系党总支赴省委党校党性教育馆开展党纪学习教育主题党日活动

作者: 时间:2024-06-03 点击数:

5月31日下午,商贸系党总支组织系全体党员前往省委党校党性教育馆,开展“党纪教育铭于心 廉洁自律伴我行”党纪学习教育主题党日活动。此次活动旨在通过参观学习,提高党员们的党性修养和纪律意识,为推动商贸系的发展注入新的动力。

在讲解员的带领下,全体党员参观了“党性修养、立身之本”“理想信念、精神之钙”“纪律规矩、行为底线”“作风形象、人心向背”“不忘初心、继续前进”五个展厅,观看了专题片《信仰的力量》。馆内陈列着丰富的历史资料和珍贵文物,生动展示了中国共产党的发展历程和党的优良传统。党员们认真聆听讲解,不时驻足观看,深刻感受到党的伟大和光辉。

此次主题党日活动的开展,不仅让党员们深刻领悟了党的历史和优良传统,更增强了大家的党性观念和纪律意识。大家纷纷表示,要时刻保持清醒的头脑,坚定理想信念,严格遵守党的纪律和规矩。将学习成果转化为实际行动,不断提高自己的业务能力和服务水平,为商贸系的发展贡献自己的力量。

学院财务处、综合办联合党支部共同参加了活动。

(文/图:范宁;审核:刘浩冉;责编:卢文庆 刘家韦)