商贸系赴六安市相关职业院校调研专业群建设

作者: 时间:2024-07-04 点击数:

7月3日,商贸系党总支副书记、主任褚先文带队赴六安职业技术学院和安徽国防科技职业学院调研新能源汽车专业群建设,副主任谷磊、汽车技术教研室主任贾屿陪同调研。

六安职业技术学院汽车与机电工程学院党总支书记张品、院长吴林对褚先文一行来访表示热烈欢迎,吴林院长系统介绍了该院在汽车专业教学改革和专业群建设等方面的探索与相关成果,并陪同参观了该校汽车技术综合实训中心。

在安徽国防科技职业学院调研中,该校汽车技术学院院长姜继文介绍了该校在教师教学能力大赛、职业技能竞赛备赛过程中的先进经验,并陪同参观学院新能源汽车和智能汽车实训基地。

此次调研活动有效地促进学院之间的互动交流,借鉴兄弟院校宝贵经验,为我系在师资队伍建设、汽车专业群建设和实训中心项目建设等方面提供了宝贵的经验。

(图/文:贾屿 ;审核:褚先文;责编:卢文庆 刘家韦)