商贸系召开新学期全体党员、教职工大会

作者:商贸系 时间:2022-03-08 点击数:

3月2日下午,商贸系党总支在系教学办公室召开学习贯彻党的十九届六中全会精神专题学习会。学院党委委员、副院长许成玉以普通党员身份出席会议,商贸系全体党员、教职工参加了会议。会议由商贸系党总支副书记许迎娣主持。

会议学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上发表的重要讲话精神、全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会精神和省委《关于进一步改进作风的若干举措》文件精神。

通过学习,大家对习近平总书记在开班式上的讲话阐述的推进马克思主义中国化时代化、正确把握社会主要矛盾和中心任务、重视战略策略问题、永葆党的马克思主义政党本色、党史学习教育常态化长效化五个大的问题有了全面认识,对进一步学习贯彻党的十九届六中全会精神,更好地掌握和运用党百年奋斗历史经验,弘扬伟大建党精神,为实现党的第二个百年奋斗目标而不懈努力奋斗更加明确和自觉,纷纷表示,要把思想和行动统一起来,凝心聚力、真抓实干做好“三全育人”各项工作。

会议还要求全体党员、教职工要紧密结合教育教学、管理服务工作实际,认真学习领会全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会精神,提高政治站位,切实改进工作作风,做到对标对表、有求必应、求真抓实、知敬畏守底线,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大的胜利召开。

(商贸系党总支 供稿)