商贸系第二党支部召开2021年度组织生活会

作者:商贸系 时间:2022-05-20 点击数:

5月11日下午,商贸系第二党支部在支部党员活动室召开2021年度组织生活会,学院党委委员、副院长许成玉同志到会指导并点评。会议由党支部书记姚瑶主持,支部全体委员参加会议。

会上,姚瑶通报了此次组织生活会准备情况,代表党支委班子作对照检查,全面查摆问题、深刻剖析原因、明确整改措施。随后,党支部委员逐一围绕“战斗堡垒作用发挥、党史学习教育、党建常规工作、党建与业务融合、党员教育管理”等五个方面作对照检视,相互之间开展了坦诚的批评,并提出中肯的意见建议,党支部委员虚心接受并逐一表态发言。

在认真听取大家发言后,许成玉对此次组织生活会进行了点评。他指出此次组织生活会准备充分、组织认真,班子成员查摆问题比较全面深入,整改措施比较具体,会议达到了预期效果。同时,他对党支部成员提出三点希望,一要创先争优。做出特色亮点,创建先进党支部;二要引领示范。发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,党建工作引领教育教学、专业建设、学生管理等各项工作;三要一体推进。党建与业务工作一体部署,一体推进,深度融合,不断推进商贸系各项工作高质量发展。

(商贸系第二党支部 供稿)