商贸系传达学习贯彻党的十九届六中全会精神

作者:商贸系 时间:2021-11-22 点击数:

11月17日下午,商贸系党总支在系营销实训中心召开会议,学习贯彻党的十九届六中全会精神,学院党委委员、副院长许成玉出席了会议,商贸系全体教职工参加会议。会议由商贸系党总支副书记许迎娣主持。

会上,与会人员学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。党的十九届六中全会是在中国共产党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次十分重要的会议,具有重要里程碑意义。全会强调,党确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,反映了全党全军全国各族人民共同心愿,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。

会议要求,全体党员以及教职工要认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,把全会精神贯彻落实到日常工作当中。各支部要组织开展学习活动,迅速掀起学习党的十九届六中全会精神的热潮,把学习党的十九届六中全会精神与系部正在开展的党史学习教育、师德师风专题教育结合起来,深入开展研讨交流,将学习成果作为推动系部高质量发展的思想基础。

(商贸系党总支 供稿)