商贸系第二党支部举行“赓续精神谱系 强化使命担当”主题党日活动

作者:商贸系 时间:2021-09-09 点击数:

历史川流不息,精神代代相传。8月24日,商贸系第二党支部在槽郢校区举行“赓续精神谱系 强化使命担当——深入学习中国特色社会主义新时代中国共产党人的精神”主题党日活动,扎实推进党史学习教育深入开展。学院党委委员、副院长许成玉以支部普通党员身份参加,支部全体党员参会。会议由商贸系第二党支部书记姚瑶主持。

会上,首先由支部宣传委员卢文庆同志领学,重温中国共产党的精神之源——伟大建党精神,概括介绍中国共产党人的精神谱系所历经的七个时期,重点学习塞罕坝精神、劳动精神、劳模精神、工匠精神、探月精神、新时代北斗精神、抗疫精神与脱贫攻坚精神等中国特色社会主义新时代中国共产党人的精神。随后,支部组织委员周姣岚和支部书记姚瑶进行了学习交流发言。

(商贸系第二党支部 供稿)