商贸系举办“学党史 我为群众办实事”系列活动之 “衣旧情深” 爱心捐衣公益活动

作者:商贸系 时间:2021-06-15 点击数:

2021年5月28日至6月9日,商贸系团总支携手合肥市希望工程面向全院师生举办“衣旧情深”爱心捐衣公益活动。

此次活动得到了广大师生的积极响应。活动开始前,商贸系团总支学生会干部积极协调,互相配合,为爱心捐衣活动的顺利进行做好了宣传发动和各项准备工作。学院广大师生积极响应宣传号召奉献爱心,带着清洗干净的旧衣服来到集中捐赠点,有序排队,进行捐赠,用实际行动践行着社会主义核心价值观,弘扬了中华民族团结友爱、互助共济的传统美德,推动了学院“学党史——我为群众办实事”活动落地落实。

赠人玫瑰,手有余香。据悉,此次爱心捐衣公益活动已是商贸系团总支连续第五年举办的常规活动。活动共收到旧衣物200余件,该批衣物将由合肥市青少年基金会下属公益企业集中回收,统一妥善处置,其中部分较新的衣物将直接捐赠,其他衣服将处理成原材料后出售,所得收益划入青少年基金会。

(商贸系团总支供稿)