商贸系第一、第二党支部开展“支部书记讲党课” 主题党日活动

作者:商贸系 时间:2022-08-31 点击数:

8月21日上午,商贸系第一、第二党支部在支部会议室分别开展了“支部书记讲党课”主题党日活动,两支部全体党员参加活动。

商贸系第一支部书记花婧婧以“学习贯彻党的十九届六中全会精神——学习党的百年奋斗重大成就和历史经验”为主题,从党的十九届六中全会会议背景、党的百年奋斗重大成就和历史意义、以“十个坚持”为主线深刻把握党的百年奋斗历程积累的历史经验,为全体党员上了一堂生动的党课。

商贸系第二支部书记姚瑶以“感悟全会精神 踔厉笃行新征程”为主题,从数读十九届六中全会、感悟全会的三重内涵、不忘初心踔厉笃行新征程三个方面,号召全体党员同志从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧力量,勇于拼搏、敢于担当,自觉践行初心使命,踔厉奋发、笃行不怠,在社会主义建设新征程中奋勇前行。

通过开展此次主题党日活动,党员同志们对党的十九届六中全会精神有了更深层次的理解和认识,激励全体党员牢记共产党人初心使命,立足本职岗位,坚持立德树人根本宗旨,为学院高质量发展贡献自己一份力量。

(撰稿:范宁 审核:刘浩冉)