作者:商贸系 时间:2022-09-12 点击数:

97日晚,商贸系党总支召开线上学习习近平总书记重要讲话精神暨党风廉政建设专题会议,商贸系全体党员、教职工参加会议。会议由商贸系党总支副书记刘浩冉主持。

全体党员、教职工在线观看了共产党员网“习近平总书记在省部级主要领导干部‘学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大’专题研讨班上的重要讲话”和“习近平总书记在辽宁考察时的重要讲话精神”专题报道。

随后,全体党员共同学习了《徽商职业学院推动党史学习教育常态化长效化工作实施方案》和《习近平谈治国理政》第四卷,第一章节——掌握历史主动,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义、第二章节——坚持党的全面领导。总支纪检委员谷磊领学了《徽商职业学院2022年党风廉政建设和反腐败工作要点》,宣读了《商贸系2022年中秋、国庆廉洁自律倡议书》,号召广大党员同志坚守纪律底线,筑牢思想防线,增强拒腐防变和抵御风险的能力。

会议强调,学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神是当前的重大政治任务,全体党员同志要以近期朗读领学《习近平谈治国理政》第四卷专题活动为契机,深入开展专题研讨交流,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,以昂扬的状态迎接党的二十大的到来。

(撰稿:史墩斐 审核:刘浩冉)