商贸系第一党支部召开组织生活会和民主评议党员

作者:贾屿 时间:2023-03-23 点击数:

3月12日,商贸系第一支部在笃行楼会议室召开组织生活会,会议由支部书记花婧婧主持,商贸系党总支副书记刘浩冉到会指导点评,第一支部全体支委参加了会议。

会前第一支部通过开展谈心谈话等多种形式广泛征求意见,了解支部党员的思想和工作生活情概况;会上,支部书记花婧婧通报了前期支部开展理论学习和组织研讨的情况,并代表支部做问题整改的报告,支部支委认真开展检视和自我批评。

3月15日,商贸系第一党支部召开民主评议党员大会,支部全体教师党员到场参加,9名学生党员因在外省实习以视频连线的形式参加会议。会议围绕学院民主评议的具体要求,结合工作实际,对照党员标准,开展批评和自我批评。会议上每位党员都进行了深刻的自我检视、批评,诚恳接受其他党员同志的批评,达到统一思想、凝心聚力、共同提高的目的。

商贸系第一党支部将以此为契机,进一步加强作风建设、增强基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力。

(撰稿:贾屿 审核:刘浩冉)