商贸系第二党支部组织开展2022年度民主评议党员

作者:卢文庆 时间:2023-03-23 点击数:

3月22日下午,商贸系第二党支部在支部党员活动室召开党员大会,开展2022年度民主评议党员工作。会议由党支部书记姚瑶主持,支部全体党员参加。学院党委委员、副院长许成玉同志以普通党员身份参加,并作个人对照检查。

会上,姚瑶代表党支部委员会报告工作,对上一年度支部组织生活会问题整改情况、本年度支部委员会查摆的问题及整改措施进行了汇报,并带头作个人对照检查发言,接受党员同志批评。随后,全体党员逐一进行对照检查,严肃开展批评与自我批评,敞开思想、直面问题,达到了“红红脸、出出汗”的效果。党员同志一一表态,诚恳接受其他同志的批评,列出整改清单,明确整改措施及努力方向。支部采取发放测评表、无记名的方式,对支部班子、党员进行民主测评。

支部全体党员将以组织生活会及民主评议党员为契机,进一步提高政治站位,深入学习贯彻党的二十大精神,将学习成果转化为教育教学工作的动力,不断提升个人综合素养,为学院的发展贡献力量。

(撰稿:卢文庆姚瑶审核:刘浩冉)