商贸系学生党支部召开全体党员大会

作者: 时间:2023-03-31 点击数:

3月31日中午,商贸系学生党支部在笃行楼五楼党员活动室召开全体党员大会,选举产生学生党支部委员。会议由商贸系团总支书记史墩斐主持,支部全体党员参加,部分学生党员通过腾讯会议形式线上参加。

会前,全体党员集中学习了《研究部署在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作》和《中国共产党基层组织选举工作条例》。

会议严格按照组织程序,采用无记名投票和差额选举方式,选举史墩斐、耿蕾、姚愔怡、卢文庆为学生党支部委员会委员。随后,召开第一次支委会全体会议,选举产生了支部书记,并对委员分工、职责予以明确。经过选举,史墩斐同志担任商贸系学生党支部书记。史墩斐同志表示,将带领支部全体党员,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的二十大精神,认真履行职责,以党建带团建,将学生党建与“立德树人”深度融合,充分发挥学生党支部战斗堡垒作用。

(撰稿:姚愔怡 审核:史墩斐 刘浩冉)