商贸系党总支开展7月份主题党日活动

作者: 时间:2023-07-17 点击数:

为加强党性修养,充分发挥党员先锋模范作用,7月15日下午,商贸系党总支组织系全体教职工赴合肥劳模工匠馆开展主题党日活动。

活动前,系全体教职工和学生党员集中学习了习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记对党的建设和组织工作作出的重要指示精神和《论党的自我革命》部分内容。

随后,系全体教职工来到合肥劳模工匠馆参观学习,在讲解员的带领下,通过馆内一张张老照片、一件件旧物品以及场景模拟和模型展示,大家重温了合肥市劳动模范、能工巧匠的先进事迹和创新成果,切身感受到了合肥工运事业发展的历史变迁和光辉历程。

劳动铸就梦想,奋斗开创未来。通过参观学习,广大党员深切感受“爱岗敬业、勇于创新、甘于奉献”的劳模精神。在今后工作中,商贸系党总支将以劳模工匠精神为指引,紧紧围绕立德树人根本任务,教育引导广大党员牢固树立爱岗敬业精神,在平凡的岗位上把工作做细、做精、做实,为学生成长成才不断作出新的贡献。

(文/图:范宁;审核:刘浩冉;责编:范宁 孙玉荣)