商贸系党总支下设党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

作者: 时间:2023-09-14 点击数:

按照学校党委统一部署,9月13日下午,商贸系第一、第二党支部、学生党支部分别组织召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。会议由各党支部书记主持,全体党员参加会议。学院党委委员、副院长许成玉以普通党员身份参加所在党支部的主题教育专题组织生活会。

各党支部高度重视此次专题组织生活会,会前组织专题学习、开展谈心谈话、联系实际查摆问题,为开好专题组织生活会做了充分准备。会上,各党支部书记汇报了主题教育工作开展落实情况,并代表支部班子进行对照检查,有针对性地提出整改措施,带头进行自我批评。各支部党员同志结合工作实际依次进行对照检查、自我剖析、开展批评与自我批评。各支部书记代表支委会作表态发言,系党总支班子成员分别到会对各支部组织生活会作点评。

通过召开专题组织生活会,进一步提升了党员自身党性修养,增强了基层凝聚力,各党支部把这次专题组织生活会作为巩固和提升主题教育成果的重要举措。各党支部纷纷表示,在今后的工作中将继续加强组织建设,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为推动学院和商贸系高质量发展开创新的局面。

(文/图:范宁/史墩婓;审核:刘浩冉;责编:范宁 孙玉荣)