院领导与毕业生党员和入党积极分子座谈

作者: 时间:2024-07-08 点击数:

为进一步加强毕业生党员、入党积极分子党性教育、服务意识教育、组织纪律教育,充分发挥毕业生党员、入党积极分子在今后的学习工作中发挥先锋模范作用。7月6日上午,商贸系在槽郢校区召开毕业生党员、入党积极分子座谈会。学院党委委员、副院长许成玉,商贸系党总支副书记、团总支书记、学生支部书记史墩斐,学生党支部组织委员耿蕾以及毕业班学生党员、入党积极分子代表参加,座谈会由史墩斐主持。

座谈会开始,耿蕾老师首先为全体毕业生党员、入党积极分子介绍了党组织关系转接的注意事项;随后,毕业生党员、入党积极分子代表汇报了各自的情况。

许成玉向毕业生党员、入党积极分子表示祝贺;同时希望:一要不忘初心、牢记使命。坚定理想信念、对党忠诚,要把个人的理想追求同实现中华民族伟大复兴统一起来。二要仰望星空、脚踏实地。弘扬为党分忧、为国奉献、为民服务的精神,要在奋斗中成就事业、在奉献中诠释人生。三要为校添彩、为己增辉。砥砺前行,努力做到自重、自省、自警、自励,以自己的言行为党旗增光、为学校添彩、为自己增辉。

(图/文:耿蕾 ;审核:刘浩冉;责编:卢文庆)