学院领导讲授党纪学习教育专题党课

作者: 时间:2024-07-11 点击数:

为进一步加强党员干部的纪律教育,提高党员的纪律和法律意识,按照学院党委的统一部署和要求。7月10日下午,学院党委委员、副院长许成玉在紫蓬校区笃行楼五楼商贸系市场营销实训中心,讲授题为《头顶纪法 心存敬畏》党纪学习教育专题党课,商贸系党总支、学院办公室(党委办公室)、财务处、槽郢校区综合办、总务处、资产管理处(招标采购办公室)、会计系工程管理教研室党支部全体党员干部参加。

许成玉从为什么要学习纪法、怎样学习纪法、如何遵守纪法三个方面,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了讲解。对党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,结合案例,进行了针对性解读,希望党员干部在工作和生活中做到“三不”“三管”“三线”,即不想、不敢、不能;管住自己的嘴、管严自己的手、管好自己的腿;守住底线,筑牢防线,不碰红线。

(文/图:范宁;审核:刘浩冉 许成玉;责编:卢文庆 刘家韦)