【学习党的二十大】商贸系汽车技术教研室组织开展“大学习、大讨论、大落实”研讨活动

作者:谷磊 时间:2022-11-05 点击数:

为认真学习贯彻党的二十大精神,深入领会全面落实习近平总书记关于“大思政课”的重要指示批示精神,114日晚8点,商贸系汽车技术教研室围绕如何从党的二十大精神中寻找研究选题及将会议精神融入教学这一主题开展线上研讨活动,会议由教研室主任谷磊组织。

会上,教师们围绕学习研究阐释宣传党的二十大精神,结合学院“十四五事业规划”,就党的二十大报告相关科研重点、会议精神融入教学方式方法等展开了热烈研讨。会议最后,商贸系副主任褚先文指出,专业教师要担当立德树人重要使命,立足课堂教学主渠道,深化“三教”改革创新,不断提高教育教学技能,充分发挥课程思政的德育功能,确保课程思政入耳入脑入心,与专业课程同向同行同频。

(撰稿:谷磊      审核:褚先文)