【访企拓岗促就业】商贸系赴合肥百果园总部调研交流

作者: 时间:2024-05-08 点击数:

为落实立德树人根本任务,深化校企合作、产教融合,商贸系协同学院招就办积极整合校内外资源,构建校企协同育人体系。5月7日下午,商贸系党总支副书记、主任褚先文,招就办负责人惠光伦等一行3人赴合肥百果园总部调研交流。

百果园合肥总部人力资源部经理涂甜甜、招聘经理吕慧、HRBP张灿热情接待了褚先文一行,并详细介绍了百果园的品牌文化、发展历程、主营业务、用人需求、薪资待遇、晋升与发展路径等。褚先文就商贸系的专业布局与特色、人才培养等方面做了介绍,并对相关实习保障情况进行了了解。校企双方就岗位实习、企业文化进校园、订单化培养等方面进行了深入交流,并达成了合作意向。随后,褚先文一行还参观了百果园门店。

本次访企拓岗收获颇丰,拓展了实习就业岗位,并与企业达成了深度合作意向,真正实现了以“访”促“拓”。以访企拓岗专项行动为契机,商贸系将进一步推进产教深度融合,加快人才培养模式改革,培养符合企业需求的高素质技能人才,为学校高质量发展贡献力量!

(图/文:张灿/汤婷;审核:褚先文;责编:卢文庆 刘家韦)