【访企拓岗促就业】 商贸系赴安徽味滋源供应链管理有限公司调研交流

作者: 时间:2024-05-10 点击数:

5月9日下午,商贸系主任褚先文、肥西经开区管委会经济发展中心主任陈伟带领市场营销专业群相关教师赴安徽味滋源供应链管理有限公司(以下简称:味滋源)调研交流。

双方召开座谈交流会,会上味滋源负责人介绍了公司的发展历程、休闲食品的产业布局、年度销售情况、未来发展前景以及人才需求等。褚先文就商贸系的专业布局和特色、人才培养、产业学院建设等方面做了整体介绍。双方均希望彼此能利用各自的资源优势,建立校企合作的长效机制,深化在专业人才培养、岗位实习、师资交流等方面的互利合作。会后公司负责人带领大家到公司直播工作间、客服部、大客户业务部等工作区进行现场参观。

味滋源集团是一家以休闲食品研发、加工、生产、销售、仓储、物流为主体的大型企业,先后荣获“2023年度安徽服务业百强企业”“安徽省优秀民营企业”“安徽省农业产业化龙头企业”“全国优秀食品龙头企业”“全国坚果行业20强企业“等几十个荣誉称号。

本次“访企拓岗促就业”专项行动将进一步拓宽商贸系学生实践实习就业渠道,为商贸系学生实践实习就业提供坚实保障。

(文/图:蒋玉姣;审核:褚先文;责编:卢文庆 刘家韦)