【访企拓岗促就业】商贸系赴企业调研并看望实习学生

作者: 时间:2023-10-13 点击数:

10月12日下午,商贸系党总支副书记、主任褚先文,党总支副书记刘浩冉带领相关专业教师赴安徽凝创智能科技有限公司调研智能网联汽车行业发展情况,并看望在公司实习的学生。

座谈会上,公司技术总监张一营介绍了合肥市智能网联汽车行业的发展情况以及公司的业务内容,并表达和学院开展校企合作的迫切希望,期待共建校企合作平台,将企业研发项目落地学院。

褚先文和刘浩冉分别就系部智能网联及新能源汽车专业发展做了介绍,对公司培养实习学生表达感谢,并在人才培养、师资建设和高质量就业等方面提出开展校企合作的期盼,希望后期在合作中拓宽广度,挖掘深度,拓展维度,促进我系智能网联汽车专业高质量发展。

会后褚先文一行实地参观了企业研发平台,安徽省智能网联汽车工程实验室副主任黄鹤、凝创智能科技公司总经理张峰,技术总监张一营陪同参加调研活动。

(文/图:贾屿;审核:褚先文;责编:卢文庆 孙玉荣)