中关村三创传媒有限公司来数商产业学院考察交流

作者: 时间:2023-10-25 点击数:

10月24日下午,中关村三创传媒有限公司总裁姚毓一行8人来数商产业学院进行考察交流。交流会由商贸系党总支副书记、主任褚先文主持,相关教师参加了会议。

双方就数商产业学院的定位、目标、育人理念及产业学院如何助力产业发展等方面展开了广泛的交流和深入的讨论。褚先文就数商产业学院的相关情况及下一步的发展思路做了介绍。姚毓就双方下一步合作共建提出了具体目标和意见,并表示步伐不必太快要脚踏实地,把数商产业学院做成产业学院的标杆。

双方表示,将继续协力合作力争早日完成数商产业学院校外基地建设,更好地满足人才培养和地方产业发展的需要。

(文/图:谷磊;审核:褚先文;责编:卢文庆 孙玉荣)