【访企拓岗促就业】商贸系赴合肥国轩高科动力能源有限公司看望实习学生

作者: 时间:2023-10-20 点击数:

10月19日,商贸系党总支副书记、主任褚先文带领新能源汽车教学团队赴合肥国轩高科动力能源有限公司(以下简称:国轩高科)走访调研,并看望慰问实习学生。

座谈会上,商贸系新能源汽车教学团队、企业相关负责人与实习学生进行亲切交谈,了解工作内容、实习感悟等,就实习工作中遇到的困惑给予解答。褚先文代表商贸系表达了对实习的学生慰问和关心,阐述了实习是贯彻实践教学的重要环节,是人才培养的重要组成部分。提醒实习学生在实习期间要注意自身安全、要多学多看,服从企业管理,把握实习机会,提高自己专业实践能力。国轩高科相关负责人对我校学生实习工作表现给予了充分肯定。随后,校企双方就产教融合、校企合作发展方向及合作模式等进行了深入交流探讨。

会后,厂区负责人陪同师生们一同参观了车间、仓库,详细介绍了该公司产品的生产工艺与生产环节等情况。

(文/图:谷磊;审核:褚先文;责编:卢文庆 孙玉荣 )