商贸系召开期中教学工作座谈会

作者: 时间:2024-05-10 点击数:

为落实学院期中教学检查具体要求,进一步提高课堂教学质量,商贸系于5月9日召开23-24学年第二学期期中教学工作座谈会。商贸系党总支副书记、主任褚先文,各班级学习委员参加座谈,会议由商贸系教学秘书贾屿主持。

座谈会上,各班级学习委员就本学期班级的学风建设、教师授课情况、学生学习状态等方面踊跃发言,提出了宝贵意见和建议。褚先文认真听取了同学们对教学工作的意见和建议,并详细解答同学们提出的问题,他强调学习委员作为班级同学与老师之间沟通的桥梁,应及时做好信息反馈工作,保证课堂教学质量。

今后,商贸系将通过多渠道狠抓教学质量,及时了解并解决教学工作开展中的痛点和难点。同时,也将进一步加强学风建设,为学生营造更加浓厚的学习氛围。

(图/文:贾屿 审核:褚先文;责编:卢文庆 刘家韦)