【青马工程】商贸系开展第一期“青马工程”培训班结业仪式

作者: 时间:2024-03-25 点击数:

3月22日,商贸系在笃行楼市场营销实训室开展第一期“青马工程”培训班结业仪式,商贸系党总支副书记刘浩冉、培训班全体学员参加,仪式由商贸系党总支副书记、学生党支部书记、团总支书记史墩斐主持。

仪式上,史墩斐全面回顾总结了商贸系第一期“青马工程”培训班的开展情况,并为每位同学颁发了结业证书。学员代表刘孝剑代表学院讲话,他表示作为新时代青年的理想追求,我们每一个人都肩负着实现中华民族伟大复兴的中国梦光荣使命,同学们应当树立远大志向,秉持艰苦奋斗的品质,不辱时代使命,不负人民期望。

最后,系党总支副书记刘浩冉作总结性讲话,祝贺第一期“青马工程”培训班顺利结业。同时,他希望青马班的同学们以本次培训学习为契机,在常学常新中加强理论修养,在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,在向梦笃行中不断修炼自我,在知行合一中主动担当作为,在未来的学习生活中真正做到坚定信念、优良作风,不断从优秀走向卓越。

(文/图:史墩斐;审核:刘浩冉;责编:卢文庆 孙玉荣)