商贸系联同公共教育与管理系组织学习党的十九届五中全会精神

作者:商贸系 时间:2021-04-21 点击数:

近日,商贸系和公共教育与管理系按照学院、系部党史学习教育统一安排部署,把学习党的十九届五中全会精神作为近期学习教育的重要内容之一,认真学习领会。各个班级通过收看视频、开展主题班会、小组讨论等方式组织学习。

商贸系团总支还通过线上学习平台,发布“学习党的十九届五中全会精神”学习材料,不仅方便了同学们对全会精神的学习,也能够充分利用同学们碎片化时间“全天候”学习,真正做到把学习融入生活。此外,商贸系团总支即将举办的“学习党的十九届五中全会精神”知识竞赛活动,将进一步推动同学们的学习热情。同学们都跃跃欲试,准备在比赛中大展风采。

商贸系团总支通过组织线下线上相结合的学习方式,让同学们更深刻感受到党在我国现代化建设中做出的不懈努力和伟大成就,同时当前对国内外形势给国家稳定和发展带来的机遇与挑战也有了更清醒的认识。同学们纷纷表示:作为新时期大学生,正是国家实现二〇三五年远景目标的重要建设力量,更应该努力学习,不断但充实自我,为中华民族的复兴贡献青春力量。