商贸系召开“为民办实事”专题座谈会

作者:商贸系 时间:2021-04-21 点击数:

2021年4月15日中午,商贸系在笃行楼五楼商贸系第二党支部党员活动室召开“为民办实事”专项座谈会,商贸系党总支书记范跃红、学工老师史墩斐、部分学生代表参加会议。

座谈会上学生代表们畅所欲言,提出了大量生活学习中遇到的问题和困惑,并提出相关的需求。整场座谈会同学们的需求大致分为三类。第一类为学习问题,如:希望学校提供专门的专升本自习室,并针对这类同学改变考勤方式、延长阅览室开放时间等;第二类为伙食问题,如:希望食堂增加窗口,减少高峰期排队时间、提高部分窗口伙食味道、新增主食馒头等。第三类为生活设施问题,如:寝室夜晚供电时间提前、解决卫生间漏水堵塞问题、提高寝室网速等。

座谈会上范跃红书记就学生代表提出的问题进行答复,并要求系部相关负责老师汇总问题上报学院有关部门,及时解决同学们的需求。此次座谈会是商贸系落实以“人民为中心,为民办实事”精神的具体表现。未来,商贸系将持续巩固和深化“不忘初心,牢记使命”教育成果,提升履职尽责能力,把群众需求真正落到实处。