商贸系举办2020级学生岗位实习单位推介会

作者: 时间:2022-09-20 点击数:

根据学院统一部署,商贸系于917日上午在学院紫蓬校区举办商贸系2020级学生岗位实习单位推介会,来自省内16家大中型企业参加了活动。

商贸系高度重视学生岗位实习工作,推介会前期多次召开专题会议研究和部署相关工作,以生为本,以需求为导向,拓宽渠道,挖掘资源,并按照疫情防控的要求审核进校用人单位资质。前来参加本次推介会的单位包括安徽徽商红府连锁超市有限责任公司、安徽省交通控股集团酒店管理有限公司、安徽风之星投资控股有限公司等16家省内大中型企业,提供近300个实习岗位数,招聘岗位涉及市场营销、旅游管理、汽车营销与服务、工商企业管理、空中乘务、连锁经营与管理、房地产经营与管理等专业。

推介会上,学生们拿着精心准备好的简历,认真了解用人单位信息和人才需求,详细咨询个人发展、培训培养、工资待遇等方面的问题,用人单位代表也与学生积极互动,耐心解答关切的问题。

下一步,商贸系将继续加强与用人单位的沟通交流,全面深化校企合作、拓宽就业渠道,拓展更多就业岗位,既立足当前为毕业生开拓更多就业岗位和机会,又着眼长远构建毕业生市场化社会化的就业工作机制,全力促进毕业生更加充分更高质量就业。