商贸系举办“学习党的二十大,谈个人成长规划”主题演讲比赛

作者: 时间:2023-02-25 点击数:

2月23日至24日,商贸系分别在槽郢校区304教室和紫蓬校区市场营销实训室开展“学习党的二十大,谈个人成长规划”主题演讲比赛。

比赛中同学们或慷慨激昂,或饱含深情,或娓娓道来,紧紧围绕主题畅谈对党的二十大学习的感悟,从成长成才的角度,对如何更好地贯彻党的二十大精神作了深入思考和阐述。有的同学结合自身的专业,表示要以“大国工匠”为榜样,掌握技术,历练匠心;有的同学结合诊改工作,表示大学生活要有计划,要将个人理想与国家发展相结合,以梦为马,不负韶华。比赛现场掌声不断,精彩纷呈。

本次演讲比赛展示了商贸学子学习党的二十大精神的成果和良好的精神风貌,对激发系部学生树立远大理想,学习贯彻落实党的二十大精神具有重要意义。

(撰稿:史墩斐 审核:刘浩冉)