商贸系赴安徽汽车职业技术学院调研交流

作者:张莹 时间:2024-03-11 点击数:

3月6日,商贸系党总支副书记、主任褚先文带队赴安徽汽车职业技术学院进行调研交流,汽车技术教研室主任贾屿及相关专业教师陪同调研。

安徽汽车职业技术学院汽车工程系主任宋晓敏对褚先文一行来访表示热烈欢迎,陪同我系教师参观了汽车实训室,介绍了实训室建设和SGAVE项目建设方面的工作经验。褚先文介绍了我院新能源汽车专业人才培养、师资团队、实训室建设等情况,双方就师资队伍建设、汽车专业群建设和课程建设等方面进行了深入交流。

此次交流活动有效促进了学院之间的互动交流,借鉴兄弟院校宝贵经验,为学院新能源汽车专业群建设打开新思路。

(文/图:张莹;审核:褚先文;责编:卢文庆 孙玉荣)