商贸系赴新桥国际机场安检站调研交流

作者:姚瑶 时间:2024-03-11 点击数:

为进一步加深校企合作关系,3月7日上午,商贸系党总支副书记、主任褚先文带领旅游管理教研室主任姚瑶及相关教师前往合肥新桥国际机场安检站进行调研交流。合肥新桥国际机场安检站站长李昌国、机场人力资源部部长王健等热情接待了褚先文一行。

在座谈会中,双方就续签校企合作协议、2024年安检班计划、岗位实习工作安排、专业共建以及师资交流等方面进行深入交流。李昌国站长对双方近年来在共同培养安检人员方面取得的显著成果表示赞赏,并表达了希望继续深化合作,拓展合作的广度和深度的愿望。王健部长指出,双方均属于国资系统,已有的合作基础坚实,特别是在新桥国际机场二期建设对人才提出更高需求的背景下,期盼合作能够实现新的突破。褚先文表示商贸系将一如既往地贯彻学院服务国资国企的办学目标,希望未来能够在培训服务、技能等级认定、师资共享等方面开展合作,持续提升校企双方合作水平,共同培育出更多能够满足企业岗位需求的高水平技能人才,实现多方共赢。

这次交流活动为双方下一步深入合作确定了内容和目标,相信双方合作将进入一个更加紧密、高效的新阶段。

(文/图:姚瑶 审核:褚先文;责编:卢文庆 孙玉荣)