汽车与智能制造系开展“与国旗同框,与祖国同行”活动

作者: 时间:2024-10-14 点击数:

为庆祝中华人民共和国成立75周年,进一步激发学生爱国热情,弘扬爱国主义精神,汽车与智能制造系开展“与国旗同框,与祖国同行”活动,同学们与国旗拍合影、谈感言,以芳华立誓,用青春践言,以实际行动为祖国献礼。

一张张笑脸,一面面国旗,传递出同一个声音:我爱你,中国!活动最后还通过公众号投票的方式进行展示,并将同学们对祖国的热爱传递给更多的人,共同为祖国的繁荣富强贡献自己的力量。

本次活动不仅为同学们提供了一个表达爱国情感的平台,更在全系范围内营造了浓厚的爱国氛围。相信在未来的日子里,这份对祖国的热爱与祝福将激励着每一个人不断前行,共同为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

(文/图:史墩斐;审核:刘浩冉;责编:卢文庆 刘家韦)